Магазин

Производитель

Apple Asko ATLANT Bosch Explay

Доставка

Бесплатная доставка при заказе от 3000

Новости

Каталонская полиция отказались исполнять решение Верховного суда Испании о закрытии участков для голосования за независимость Каталонии. Некоторое время назад Верховный суд Испании принял решение, согласно которому организованные на территории автономии избирательные участки должны быть закрыты. Эту задачу возложили на местных правоохранителей, однако те выполнять ее не стали, сообщает издание El Pais. Напомним, часть участков не смогла начать свою работу, так как их заблокировали силовики. Как узнали журналисты, решение Верховного суда вместо каталонских полицейских выполнили другие подразделения. Ранее в воскресенье «Аргументы недели» процитировали российского политолога Екатерину Черкасову, которая рассказала о возможных последствиях референдума в испанском регионе.  .

Отмечается, что на игровых майках команды появятся имя Никтро и адрес ее сайта. Такая задумка возникла у директора "Обервюрцбаха" Торстена Нельца после того, как ему удалось собрать уникальный состав игроков. В руководстве клуба признались, что хотели сделать нечто сумасшедшее. По информации местных СМИ, сама актриса "клубнички" болеет за дортмундскую "Боруссию". Правда, этот клуб не решился на столь кардинальные изменения в своем имидже.

Испанское издание El Periodico сообщает, что полицейские в Барселоне вынуждены были применить спецсредства против желающих проголосовать на референдуме по вопросу отделения Каталонии от Испании. На улице Сарденья стражи порядка открыли стрельбу резиновыми пулями. Сообщается от 13 пострадавших.

Как выяснили журналисты «Фразы», объекту дали название 2012 ТС4. Наблюдение за ним начали еще пять лет назад, ученым за это время удалось рассчитать его диаметр и массу.  Так, при возможным соприкосновении с Землей этого космического объекта последствия будут плачевными. Его габариты в несколько раз превышают Челябинский метеорит. Тем не менее, исследователи уверены, что он пролетит мимо. За объектом ведется пристальное наблюдение. По своим размерам астероид, который приближается к Земле, превосходит челябинский метеорит.

Сегодня, 1 октября, в Каталонии на фоне столкновений с полицией началось голосование на референдуме о независимости. Выносимый на голосование вопрос звучит так: "Хотите ли вы, чтобы Каталония стала независимым государством в форме республики?".

Представитель властей автономного сообщества Каталония Жорди Турул заявил на пресс-конференции, что 73% избирательных участков, на которых можно было проголосовать на референдуме о независимости Каталонии, смогли открыться, сообщает "Интерфакс". Турул призвал к.

TOP